Ingredienti
Per il nostro gelato utilizziamo le migliori materie prime provenienti da ogni parte del mondo.
PISTACCHIO DI BRONTE DOP – PRESIDIO SLOW FOOD
E’ considerato il Pistacchio più pregiato al mondo; viene coltivato su terreni lavici che gli donano qualità organolettiche uniche.
Arriva nel nostro laboratorio crudo, ed eseguiamo personalmente la tostatura e la raffinazione, per garantirti un gelato dal gusto originale e unico.

NOCCIOLA IGP PIEMONTE
E’ l’unica Nocciola IGP (Indicazione Geografica Protetta), a testimonianza della sua fantastica bontà, tale da essere considerata la miglior Nocciola al mondo;
La facciamo tostare delicatamente per esaltare le sue caratteristiche organolettiche ed il suo sapore unico.

MASSA DI CACAO BAGUA NATIVO
Originario di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù, e’ coltivato ancora oggi dalle comunità amazzoniche in territori selvaggi ed inesplorati.
Questo cacao “primitivo”, unico e pregiato e’ il miglior ingrediente per gelati al Cioccolato dal gusto autentico ed intenso.

LATTE FRESCO
Poche ore dopo la mungitura viene sottoposto ad un trattamento termico non invasivo, per conservare le sue caratteristiche nutrizionali ed il suo sapore delicato.
Proviene Esclusivamente da allevamenti italiani.

VANIGLIA BOURBON DEL MADAGASCAR
Deve la sua diffusione ai Francesi, che sperimentarono la coltivazione nell’isola di Madagascar.
Il suo odore, e l’aroma inconfondibile la rendono l’ingrediente perfetto per le nostre creme.

UOVA FRESCHE DA ALLEVAMENTI A TERRA
Uova fresche provenienti da allevamenti a terra, esclusivamente da allevamenti italiani.
